¡Sorprendente revancha! México vence a Estados Unidos en una final épica del Premundial Femenil Sub 20

La Selección Mexicana Femenil se coronó en el Premundial Sub 20 al vencer 2-1 a la Selección de Estados Unidos en el Estado Olímpico Félix Sánchez, ubicado en Santo Domingo, República Dominicana.

El partido se fue al medio tiempo con un empate sin anotaciones. En el minuto 71 del segundo tiempo apareció Mailin Orozco, quien hizo una gran jugada junto a su compañera Tatiana Flores para abrir el marcador.

Nueve minutos después reaccionó la escuadra americana, Onyeka Gamero anotó y puso tablar en el marcador.

Finalmente, al 89′ la capitana mexicana se hizo presente. Fátima Servín se encontró con el balón y lo mandó al fondo de las redes, sellando así el 2-1 y la victoria del equipo Tricolor.

Hay que destacar que ambos combinados ya cuentan con su boleto para disputar el siguiente Mundial Femenil Sub 20.