México pierde ante Gales por primera vez en la historia

México perdió ante Gales 0-1 por primera vez en la historia, por lo que el técnico de la Selección Mexicana, Gerardo Martino, tuvo su segunda derrota tras dos años de gestión.

Gales derrotó al Tri 1-0 en un duelo de carácter amistoso disputado en la ciudad de Cardiff, correspondiente a la fecha FIFA de marzo.

México mostró ser superior en algunas jugadas, sin embargo, al minuto 11 cayó el único gol del partido tras un claro fuera de lugar.

Kieffer Moore recibió una diagonal en el área y tras varios errores de la defensa Moore venció al guardameta mexicano Guillermo Ochoa.

El gol hundió a la Selección Mexicana y es que en varios minutos el combinado nacional no reaccionó, pro más tarde comenzó a proponer gracias a Héctor Herrera, el “Chucky” Lozano y el “Tecatito”, quien tuvo la jugada más clara.

La Selección Mexicana tuvo el control del balón en el partido, sin embargo, no se concretó el gol, por lo que el conjunto mexicano obtuvo su primera derrota contra Gales.