Pioneros empata en su visita a Chiapas

0

🔸 Luis “Wicho” Torres adelantó a los cancunenses al minuto 5, pero los locales igualaron con un gol polémico de Klinsman Calderón en el 77’

#DEPORTES | Los Pioneros Cancún sumaron un valioso punto en calidad de visitante, luego de igualar 1-1 ante los Jaguares FC, en el duelo disputado en el Estadio “Zoque”, “Víctor Manuel Reyna”, de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, y que fue correspondiente al de la Jornada 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier Serie A.

Ya en el trámite del cotejo, los Pioneros se adelantaron en el marcador, esto sobre el minuto 5, cuando Luis “Wicho” Torres, aprovechó un gran servicio dentro del área grande cedido por su compañero Emiliano García, y logró rematar de manera certera de pierna derecha para mandarla al fondo de las redes, colocando el 1-0 y con este marcador se fueron al descanso.

Para la parte complementaria la escuadra cancunense, dirigida por el profesor Víctor Téllez, trató de asegurar el control de la pelota, demostrando buen manejo de partido, y siempre a la búsqueda agrandar el tanteador a base de contragolpes.

Pero los Jaguares se encontraron con la anotación del empate, convertida por parte del colombiano Klinsman Calderón quien se valió de un balón en el área chica cancunense para dejar el 1-1, esto sobre los 77’ minutos del reglamentario; siendo en una jugada controvertida, por una supuesta posición fuera de juego.

A los 80’, el guardameta pionero, Carlos Galindo, realizó una extraordinaria atajada, evitando con ello la caída de su marco; tan solo un minuto más tarde, saltó al terreno de juego, Diego Ramírez, ingresando en sustitución de Luis “Wicho” Torres, y aunque los Pioneros buscaron el gol de la victoria, en las últimas acciones el marcador ya no se movió, permaneciendo la división de honores con la igualada de 1-1.

Con este resultado y salomónica repartición de puntos, los cancunenses arribaron a 12 unidades y ahora regresaran a casa para recibir la visita de los Montañeses FC, este próximo domingo 20 de octubre, en punto de las 15:00 horas en el Estadio “Cancún 86” en su compromiso de la Fecha 8 de la Liga Premier